ALMENNO S.SALVATORE - TREVIOLO BASKET
78 - 31

Parziali : 24-9 , 18-9 , 22-9 , 14-4 .
ESORDIO AMARO !
Prima partita e prima pesante sconfitta per gli under 15 che combinano troppo poco contro i meritevoli ma non irresistibili ragazzi di Almenno.

TREVIOLO BASKET - AURORA TREZZO
23 - 101

Parziali : 8 - 32 ; 4 - 19 ; 4 -27 ; 6 - 21 .
TROPPO POCO

Prestazione da rivedere per gli under 15 che combinano troppo poco per provare anche solo a tenere testa agli ospiti milanesi. Senza abbattersi troppo bisognerà impegnarsi ancora di più nei prossimi allenamenti per evitare certe sconfitte.

TREVIOLO - LUSSANA
27 - 131

Parziali : 5 - 26 ; 9 - 32 ; 10 - 40 ; 13 - 10.
ASSENTI INGIUSTIFICATI
Altra partita ed altra pesante sconfitta per gli under 15 che fanno di tutto per agevolare i forti ospiti del Lussana.
Per troppo poco tempo si è cercato di mettere in pratica gli obbiettivi preposti prima della gara senza poi mettere la grinta necessaria per dimostrare che questo gruppo è in grado di fare bene in ogni situazione.

TREVIOLO - BONATE SOTTO
36 - 84

TIMIDI SEGNALI
Non tragga in inganno l'ennesima sconfitta patita dagli under 15 ad opera dei pari età di Bonate Sotto,durante la partita i ragazzi hanno fatto intravedere dei progressi rispetto alle gare precedenti,anche se resta ancora tanto da fare.

DALMINE - TREVIOLO
61 - 32

Parziali : 16-9 , 7-6 , 14-11 , 24-6.
PIANO PIANO
Restano in gara per 3 quarti in quel di Dalmine gli under 15 che si disuniscono inspiegabilmente nell'ultimo quarto,lasciando così la vittoria ai padroni di casa che hanno avuto il merito di avererci creduto fino alla fine dell'incontro.

TREVIOLO - BREMBATE SOPRA
64 - 58

PRIMA GIOIA

Si è dovuto aspettare la 5a giornata per vedere giocare e vincere gli under 15 che dal primo all'ultimo minuto della partita hanno sempre condotto avanti contro i più che volenterosi ragazzi di Brembate,nonostante alcune amnesie sia in attacco che in difesa i ragazzi hanno raccolto una meritata vittoria di squadra.

EXCELSIOR - TREVIOLO
70 -16

PASSO INDIETRO
Niente da fare in quel di Bergamo per gli under 15 che restano in partita solo nei primi 2 quarti,per poi non giocare più di squadra lasciando così la vittoria ai padroni di casa.

TREVIOLO - ALMENNO S.B.
54 - 56

SVISTA DECISIVA

Partita dal sapore amaro quella contro Almenno S.Bartolomeo per gli under 15 che pur dimostrando di essere migliorati arrivano agli ultimi 5" con la possibilità di pareggiare o sorpassare gli ospiti, ma il tutto viene vanificato per non essersi accorti di essere in 6 in campo e quindi la vittoria va così ai ragazzi di Almenno.

S.PELLEGRINO - TREVIOLO
66 - 38

AVVIO FATALE

Con un parziale di 14-0 nei primi minuti di gioco,gli under 15 si complicano non poco la vita in quel di Zogno,lasciando così la vittoria ai padroni di casa.
Si chiude così la prima fase del campionato tra alti e bassi,in attesa della seconda fase che dovrebbe iniziare dopo le festività natalizie.